発酵トマトソースとふわとろオムレツ

お問い合わせが増えてきた

発酵トマトソースのレッスンの紹介です

発酵トマトソースを仕込みから仕込んだ後の仕上げまで実習します。発酵トマトソースとの相性抜群のふわとろオムレツのレッスンもついてます。仕上げた発酵トマトソースのお持ち帰り付き。

我が家の朝はオムレツを作って

このトマトソースをたっぷりかけて食べています。

食欲がない朝でも、香味野菜とトマトの旨味、米糀の甘味が

食欲をそそり、

身体をリセットしてくれます

もうケチャップには戻れません。

お一人様3,500円

1時間半〜2時間程度

他のプログラムと組み合わせて

される方が多いです。

今はお味噌作りが人気で、今仕込めばなんと秋には食べられます。

只今、お一人様からでもプライベートレッスン対応しております。

お問い合わせお待ちしております 

..

#発酵トマトソース

#ふわとろオムレツ

#朝の定番メニュー

#発酵ケチャップ

#発酵LabCoo #発酵ラボクー

#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵

#兵庫県 #hyogo

#たつの市 #たつの #tatsuno

#姫路市 #姫路 #himeji

#宍粟市 #宍粟 #shisou

#発酵ライフ

#発酵ワークショップ

#発酵ツーリズム

#播磨の豊かな暮らし

#播磨発酵ツーリズム

0コメント

  • 1000 / 1000