発酵トマトソースとふわとろオムレツ
お問い合わせが増えてきた
発酵トマトソースのレッスンの紹介です
発酵トマトソースを仕込みから仕込んだ後の仕上げまで実習します。発酵トマトソースとの相性抜群のふわとろオムレツのレッスンもついてます。仕上げた発酵トマトソースのお持ち帰り付き。
我が家の朝はオムレツを作って
このトマトソースをたっぷりかけて食べています。
食欲がない朝でも、香味野菜とトマトの旨味、米糀の甘味が
食欲をそそり、
身体をリセットしてくれます
もうケチャップには戻れません。
お一人様3,500円
1時間半〜2時間程度
他のプログラムと組み合わせて
される方が多いです。
今はお味噌作りが人気で、今仕込めばなんと秋には食べられます。
只今、お一人様からでもプライベートレッスン対応しております。
お問い合わせお待ちしております
..
#発酵トマトソース
#ふわとろオムレツ
#朝の定番メニュー
#発酵ケチャップ
#発酵LabCoo #発酵ラボクー
#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵
#兵庫県 #hyogo
#たつの市 #たつの #tatsuno
#姫路市 #姫路 #himeji
#宍粟市 #宍粟 #shisou
#発酵ライフ
#発酵ワークショップ
#発酵ツーリズム
#播磨の豊かな暮らし
#播磨発酵ツーリズム
0コメント