プログラム
*糀を楽しむ講座【全3回】を修了された方対象
8種類のメニュー別になります。お好きな内容でお申し込みください
①・醤油糀の八幡巻き ・季節の塩糀ごはん ・甘酒みそ田楽 ・楽ちんナスの黒酢マリネ
②・醤油糀のゴーヤチャンプル ・たこときゅうりのマスタードマリネ ・小松菜のくるみ醤油糀和え ・甘酒の冷汁風スープ
③・甘酒のチキンカレー ・季節野菜のアチャール ・にんじんラペ ・甘酒玉ねぎドレッシング
④・醤油糀のチキンフリカッセ ・塩糀でつくるレバーペースト ・たことセロリのマスタードマリネ ・甘酒玉ねぎドレッシング
⑤・甘酒のタンドリーチキン ・じゃがいものポタージュ ・柚子胡椒と黒酢のドレッシング ・甘酒とキウイのパンナコッタ
⑥・甘酒の海老チリ ・砂肝の酒蒸し ・黒酢酸辣湯 ・甘酒ツナドレッシング
⑦・黒酢のよだれ鶏 ・きゅうりとツナのピリ辛醤油糀和え ・スペアリブのバルサミコ煮込み ・大学芋
⑧・鶏肉とれんこんの黒酢炒め ・醤油糀の麻婆茄子 ・青梗菜の炒めもの ・塩糀ドレッシング