自家製”黒豆豆板醤”
余分に炊いた黒豆で豆板醤も作りました。
味噌作りした後に豆板醤を作ったので なかなか大変でした。
1人で作ると大変ですが
みんなで作ると話しながら作るので時間を忘れます。
作りたいものがあれば
プログラムを組み合わせることも
出来ますのでお気軽にお問い合わせ下さい
出来上がりが楽しみです。
#発酵LabCoo
#発酵ラボクー
#発酵ワークショップ
#兵庫県たつの市
#地産地酵
余分に炊いた黒豆で豆板醤も作りました。
味噌作りした後に豆板醤を作ったので なかなか大変でした。
1人で作ると大変ですが
みんなで作ると話しながら作るので時間を忘れます。
作りたいものがあれば
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出来ますのでお気軽にお問い合わせ下さい
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