発酵トマトソース
今朝の朝食のオムレツです。
形は変ですが…中はトロトロです。
発酵トマトソースが美味しい!
夏になると身体がトマトを求めてる
旬をいただく
旬のものは美味しく
栄養価も高いんです
糀と香菜と香辛料のお陰でクセになる味に
チーズとの相性も抜群です!
毎朝の朝食が変わる
発酵トマトソース
この夏一押しの講座です。
#発酵トマトソース #発酵トマト #発酵ケチャップ #米糀 #発酵Life #発酵LabCoo #発酵ラボクー #発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵 #兵庫県 #hyogo #たつの市 #たつの #tatsuno #姫路市 #姫路 #himeji #宍粟市 #宍粟 #shisou #発酵ライフ #発酵ワークショップ #発酵ツーリズム#fermentedfoos #fermentationlab
0コメント