出張ワークショップ
今日は久々の出張教室でした。
昨年に続き、加古川のCURRY STAND kakogawa さんで
みそ玉つくりのワークショップを実施しました。
たつのを離れて加古川で新しいお客様と交流できる喜びと
美味しいスパイスカレーが食べられる喜び。
とっても楽しみにしていました。
遠くは岡山県西粟倉村からも来られ、
ローカルな話で盛り上がりました。
共通の友達がいてびっくりしましたが
同じような考えを持った人は自然に繋がるような気がします。
ヨガの先生とはギーの話で盛り上がったので
国産グラスフェッドの”満月のGHEE”をおすすめしました。
CURRYSTANDさんのところにはほんといろんな人が
集まるので毎回すごく楽しみです。
スパイスカレーは身体を整えてくれるので
身体を気にしておられる方が集まるのだと思います。
発酵も身体を整えるものですので集まる人ともすごく話が
盛り上がります。
ほんと楽しい時間でした。
また次を楽しみにしています。
.
..
#出張ワークショップ #みそ玉つくり #加古川 #CURRYSTANDKAKOGAWA #発酵LabCoo #発酵ラボクー #発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵 #兵庫県 #hyogo #たつの市 #たつの #tatsuno #姫路市 #姫路 #himeji #宍粟市 #宍粟 #shisou #発酵ライフ #発酵ワークショップ #発酵ツーリズム#fermentedfoos #fermentationlab
0コメント