出張ワークショップ

今日は久々の出張教室でした。

昨年に続き、加古川のCURRY STAND kakogawa さんで

みそ玉つくりのワークショップを実施しました。

たつのを離れて加古川で新しいお客様と交流できる喜びと

美味しいスパイスカレーが食べられる喜び。

とっても楽しみにしていました。

遠くは岡山県西粟倉村からも来られ、

ローカルな話で盛り上がりました。

共通の友達がいてびっくりしましたが

同じような考えを持った人は自然に繋がるような気がします。

ヨガの先生とはギーの話で盛り上がったので

国産グラスフェッドの”満月のGHEE”をおすすめしました。

CURRYSTANDさんのところにはほんといろんな人が

集まるので毎回すごく楽しみです。

スパイスカレーは身体を整えてくれるので

身体を気にしておられる方が集まるのだと思います。

発酵も身体を整えるものですので集まる人ともすごく話が

盛り上がります。

ほんと楽しい時間でした。

また次を楽しみにしています。

.

..

#出張ワークショップ #みそ玉つくり #加古川 #CURRYSTANDKAKOGAWA #発酵LabCoo #発酵ラボクー #発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵 #兵庫県 #hyogo #たつの市 #たつの #tatsuno #姫路市 #姫路 #himeji #宍粟市 #宍粟 #shisou #発酵ライフ #発酵ワークショップ #発酵ツーリズム#fermentedfoos #fermentationlab

0コメント

  • 1000 / 1000