11, 12月の予定
こんにちは。
11, 12月の予定ができました。
チラシの講座以外にも以下の講座を予定しています。
気になるものがあればお気軽にお問い合わせください。
お待ちしております。
10月20日(日) 隼Life School 豆板醤作り in隼Lab. 4000円
10月21日(月) 発酵器を使った簡単真空調理 サラダチキン 3500円 10:30-13:00
10月23日(水)おうちで作る甘酒教室 ”甘酒グリーンスムージー” in クラテラスたつの 1000円
11:00-12:00, 13:00-14:00
10月27日(日)MYしょうゆ作り in クラテラスたつの 1000円 11:00-12:00, 13:00-14:00
10月28日(月)柚こしょう作り 3000円 10:30-12:00 .
10月29日(火)発酵器を使った簡単真空調理 ローストビーフ 3500円 10:30-13:00
10月30日(水)柚こしょう作り 3000円 10:30-12:00 .
11月3日(日)発酵器を使った簡単真空調理 ローストビーフ 3500円 10:30-13:00
11月5日(火)発酵器を使った簡単真空調理 サラダチキン 3500円 10:30-13:00
場所に記載のないものは発酵LabCooで行います。
..
#発酵LabCoo #発酵ラボクー #醸し菜
#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵
#兵庫県 #hyogo
#たつの市 #たつの
#姫路市 #姫路 #himeji
#甘酒教室
#甘酒料理教室
#味噌作り教室
#ぬか漬け教室 #サラダのようなぬか漬け教室
#醤油作り教室
#醤油しぼり教室 #醤油しぼりかす料理
#発酵ツーリズム
0コメント