舌と目で楽しむぬか漬け
ぬか漬けにすると素材の色が一段と鮮やかになります。
キャンバスに色を乗せていく感じで盛り付けます。
写真を撮るときは光の当て方を変えてみると違った表情が出ます。
ぬか漬けは舌と目で楽しめます。
教室のご案内です。定番の教室はチラシをご覧ください。
10月20日(日) 隼Life School 豆板醤作り in隼Lab. 4000円
.
10月21日(月) 発酵器を使った簡単真空調理 サラダチキン 3500円 10:30-13:00
.
10月23日(水)おうちで作る甘酒教室 ”甘酒グリーンスムージー” in クラテラスたつの 1000円
11:00-12:00, 13:00-14:00
.
10月27日(日)MYしょうゆ作り in クラテラスたつの 1000円 11:00-12:00, 13:00-14:00
.
10月28日(月)柚こしょう作り 3000円 10:30-12:00 .
10月29日(火)発酵器を使った簡単真空調理 ローストビーフ 3500円 10:30-13:00
.
10月30日(水)柚こしょう作り 3000円 10:30-12:00 .
11月3日(日)発酵器を使った簡単真空調理 ローストビーフ 3500円 10:30-13:00
.
11月5日(火)発酵器を使った簡単真空調理 サラダチキン 3500円 10:30-13:00
.
場所に記載のないものは発酵LabCooで行います。 ..
#発酵LabCoo #発酵ラボクー
#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵
#兵庫県 #たつの市 #姫路市
#発酵ライフ
#醸し菜 #かもしな
#サラダのようなぬか漬け
#うずら卵のぬか漬け
#アボガドのぬか漬け
#玉ねぎのぬか漬け
#ごぼうのぬか漬け
#セロリのぬか漬け
#人参のぬか漬け
#えのきのぬか漬け
#パプリカのぬか漬け
#きゅうりのぬか漬け
#長芋のぬか漬け
#カブのぬか漬け
0コメント