舌と目で楽しむぬか漬け

ぬか漬けにすると素材の色が一段と鮮やかになります。


キャンバスに色を乗せていく感じで盛り付けます。


写真を撮るときは光の当て方を変えてみると違った表情が出ます。


ぬか漬けは舌と目で楽しめます。


教室のご案内です。定番の教室はチラシをご覧ください。


10月20日(日) 隼Life School 豆板醤作り in隼Lab. 4000円

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10月21日(月) 発酵器を使った簡単真空調理 サラダチキン 3500円 10:30-13:00

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10月23日(水)おうちで作る甘酒教室 ”甘酒グリーンスムージー” in クラテラスたつの 1000円

11:00-12:00, 13:00-14:00

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10月27日(日)MYしょうゆ作り in クラテラスたつの 1000円 11:00-12:00, 13:00-14:00

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10月28日(月)柚こしょう作り 3000円 10:30-12:00 .

10月29日(火)発酵器を使った簡単真空調理 ローストビーフ 3500円 10:30-13:00

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10月30日(水)柚こしょう作り 3000円 10:30-12:00 .

11月3日(日)発酵器を使った簡単真空調理 ローストビーフ 3500円 10:30-13:00

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11月5日(火)発酵器を使った簡単真空調理 サラダチキン 3500円 10:30-13:00

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場所に記載のないものは発酵LabCooで行います。 ..

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