みそだまワークショップ
日曜日は時間が取れたので新しいワークショップの準備をしていました。
沢山の方にごリクエストを頂いていたみそだまです。
そのまま作ると冴えないので、
ちょっとインスタ映えをするトッピングを選んでみました。
ほんと楽しいし、美味しい。
まだもう少しトッピングを買い足そうと思います。
お楽しみに。
#みそだま
#発酵LabCoo #発酵ラボクー
#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵
#発酵ライフ #発酵スイーツ
#兵庫県 #hyogo
#たつの市 #たつの #tatsuno
#姫路市 #姫路 #himeji
#宍粟市 #宍粟 #shisou
#発酵ライフ
#発酵ワークショップ
#発酵ツーリズム
#播磨の豊かな暮らし
#播磨発酵ツーリズム
#fermentedfoos
#fermentedsweets
#井戸糀店
0コメント