みそだま


日曜日は時間が取れたので新しいワークショップの準備をしていました。

沢山の方にごリクエストを頂いていたみそだまです。

そのまま作ると冴えないので、

ちょっとインスタ映えをするトッピングを選んでみました。

ほんと楽しいし、美味しい。

まだもう少しトッピングを買い足そうと思います。

お楽しみに。

#みそだま

#発酵LabCoo #発酵ラボクー

#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵

#発酵ライフ #発酵スイーツ

#兵庫県 #hyogo

#たつの市 #たつの #tatsuno

#姫路市 #姫路 #himeji

#宍粟市 #宍粟 #shisou

#発酵ライフ

#発酵ワークショップ

#発酵ツーリズム

#播磨の豊かな暮らし

#播磨発酵ツーリズム

#fermentedfoos

#fermentedsweets

#井戸糀店

0コメント

  • 1000 / 1000