我が家の常備肉。自家製コンビーフ
何個も作っていると我が家の味が見つかってきました
これは箸がとまりません
コストコの豚肩ロースが絶品コンビーフに
我が家の常備肉になりそうな予感
#自家製コンビーフ
#発酵LabCoo
#発酵ラボクー
#発酵教室
#発酵食教室
#地産地酵
#発酵ライフ
#発酵ワークショップ
#発酵ツーリズム
#播磨の豊かな暮らし
#播磨発酵ツーリズム
何個も作っていると我が家の味が見つかってきました
これは箸がとまりません
コストコの豚肩ロースが絶品コンビーフに
我が家の常備肉になりそうな予感
#自家製コンビーフ
#発酵LabCoo
#発酵ラボクー
#発酵教室
#発酵食教室
#地産地酵
#発酵ライフ
#発酵ワークショップ
#発酵ツーリズム
#播磨の豊かな暮らし
#播磨発酵ツーリズム
0コメント