龍野お店のゼミナール
龍野商工会議所さん主催の
龍野お店のゼミナールに参加します
発酵はなぜ身体にいいの?
試食も交え、発酵食品の魅力が学べる
特別講座です。
発酵で毎日ワクワクする生活を送りませんか?
参加費は1,000円で試食とワンドリンク付き
一講座あたり10名まで
開催日時:
9月9日土曜日 10時
9月15日金曜日 10時、19時
スタート各1時間の講座です
たくさんのご応募お待ちしております。
他にも気になるお店がいっぱい
ぜひ行ってみてください。
#龍野お店のゼミナール
#発酵特別講座
#発酵ラボクー #発酵LabCoo #発酵ライフ
#発酵教室 #兵庫 #たつの市 #たつの #姫路市 #姫路 #黒糀甘酒レシピ #黒糀甘酒
#発酵ツーリズム #大阪関西万博 #兵庫フィールドパビリオン #fermentationfood #japanesetraditionalfood #hyogo
0コメント