新しいレッスン

こんにちは🌸発酵LabCooです。

新しいレッスンのお知らせです。

合わせるだけで簡単で美味しい、自家製のコチュジャンと甜麵醬作りのワークショップです。

コチュジャンと甜麵醬を使ってビビンバを作りませんか?

甘辛さが癖になる。野菜たっぷり、栄養満点のメニューです。

何杯でもおかわりしたくなる美味しさです。

甜麵醬、コチュジャンのお土産付きです。

【料金】5,000円(税込)

【日程】4月13日 残席3名

お申し込み多数の場合は、日程を増やしますのでご安心ください。

ご参加お待ちしております。


..

#コチュジャン #甜麺醤 #コチュジャンレシピ #甜麺醤レシピ #ビビンバ

#発酵LabCoo #発酵ラボクー #発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵 #兵庫 #たつの市 #たつの #姫路市 #姫路 #発酵ライフ #発酵ワークショップ #味噌仕込み #味噌作りワークショップ #発酵ツーリズム #ぬか漬けライフ #harimacountry #さらだのようなぬか漬け #クスパ公認インスタアンバサダー

0コメント

  • 1000 / 1000