新しいレッスン
こんにちは🌸発酵LabCooです。
新しいレッスンのお知らせです。
合わせるだけで簡単で美味しい、自家製のコチュジャンと甜麵醬作りのワークショップです。
コチュジャンと甜麵醬を使ってビビンバを作りませんか?
甘辛さが癖になる。野菜たっぷり、栄養満点のメニューです。
何杯でもおかわりしたくなる美味しさです。
甜麵醬、コチュジャンのお土産付きです。
【料金】5,000円(税込)
【日程】4月13日 残席3名
お申し込み多数の場合は、日程を増やしますのでご安心ください。
ご参加お待ちしております。
..
#コチュジャン #甜麺醤 #コチュジャンレシピ #甜麺醤レシピ #ビビンバ
#発酵LabCoo #発酵ラボクー #発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵 #兵庫 #たつの市 #たつの #姫路市 #姫路 #発酵ライフ #発酵ワークショップ #味噌仕込み #味噌作りワークショップ #発酵ツーリズム #ぬか漬けライフ #harimacountry #さらだのようなぬか漬け #クスパ公認インスタアンバサダー
0コメント