春の恵み
春の恵みが鹿児島から届きました!
大きなそら豆は油をひいたフライパンにのせて蓋をして片面5分ほど
蒸し焼きにしていただきます
同じく鹿児島の湾で作ったお塩をつけて
美味しい春の便りです
..
#春の恵み
#春の便り
#焼きそら豆
#鹿児島
#山脇農園
@oimo.ninjin.tamanegi
#発酵LabCoo #発酵ラボクー #発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵 #兵庫 #たつの市 #たつの #姫路市 #姫路 #発酵ライフ #発酵ワークショップ #味噌仕込み #味噌作りワークショップ #発酵ツーリズム #ぬか漬けライフ #harimacountry #さらだのようなぬか漬け #クスパ公認インスタアンバサダー
0コメント