サタディサンとのコラボおにぎり

具沢山にびっくり‼️

おにぎりは柔らかくほくほくに握っていて

ほっぺがこぼれるほどの美味しさです


ご飯はお米の前田屋さんのミルキークイーンを発酵ラボクーの塩糀で炊いてます

発酵ラボクーのお味噌も豚汁に使ってもらってます

鮭のお結びもおすすめ〜


どれもこれもこだわりがすごくて

毎日食べていても飽きません


期間限定なのでお早めに〜



#サタディサン

@saturdaysun_tatsuno

#おにぎり

#期間限定

..

#発酵LabCoo #発酵ラボクー #醸し菜

#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵

#発酵ワークショップ

#兵庫県 #hyogo

#姫路

#たつの市 #たつのサタディサンとのコラボおにぎり

具沢山にびっくり‼️

おにぎりは柔らかくほくほくに握っていて

ほっぺがこぼれるほどの美味しさです

ご飯はお米の前田屋さんのミルキークイーンを発酵ラボクーの塩糀で炊いてます

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鮭のお結びもおすすめ〜

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毎日食べていても飽きません

期間限定なのでお早めに〜

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