サタディサンとのコラボおにぎり
具沢山にびっくり‼️
おにぎりは柔らかくほくほくに握っていて
ほっぺがこぼれるほどの美味しさです
ご飯はお米の前田屋さんのミルキークイーンを発酵ラボクーの塩糀で炊いてます
発酵ラボクーのお味噌も豚汁に使ってもらってます
鮭のお結びもおすすめ〜
どれもこれもこだわりがすごくて
毎日食べていても飽きません
期間限定なのでお早めに〜
#サタディサン
@saturdaysun_tatsuno
#おにぎり
#期間限定
..
#発酵LabCoo #発酵ラボクー #醸し菜
#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵
#発酵ワークショップ
#兵庫県 #hyogo
#姫路
#たつの市 #たつのサタディサンとのコラボおにぎり
具沢山にびっくり‼️
おにぎりは柔らかくほくほくに握っていて
ほっぺがこぼれるほどの美味しさです
ご飯はお米の前田屋さんのミルキークイーンを発酵ラボクーの塩糀で炊いてます
発酵ラボクーのお味噌も豚汁に使ってもらってます
鮭のお結びもおすすめ〜
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期間限定なのでお早めに〜
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