フルーツ甘酒3種

プライベートレッスンのご依頼を頂いたので2日続けての甘酒教室。

左からピンクグレープフルーツとキウイと完熟マンゴーの甘酒です。

教室で人気のピンクグレープフルーツ甘酒は

さっぱりとした酸味が魅力で夏の朝にとっても合う一品です。

キウイ甘酒はは種のつぶつぶが癖になり、

飲み始めると止まらなくなります。

完熟マンゴー甘酒は甘みのパンチが強く、マンゴー好きにはたまりません。

失敗しない甘酒の作り方の紹介や、

糀の種類をかえた甘酒の試飲なども行っています。

夏に美味しい甘酒の魅力をたっぷりとご紹介いたします。

教室の日程が合わなければ2名様以上でプライベートレッスンも

お受けいたしますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

お待ちしております。


0コメント

  • 1000 / 1000