フルーツ甘酒3種
プライベートレッスンのご依頼を頂いたので2日続けての甘酒教室。
左からピンクグレープフルーツとキウイと完熟マンゴーの甘酒です。
教室で人気のピンクグレープフルーツ甘酒は
さっぱりとした酸味が魅力で夏の朝にとっても合う一品です。
キウイ甘酒はは種のつぶつぶが癖になり、
飲み始めると止まらなくなります。
完熟マンゴー甘酒は甘みのパンチが強く、マンゴー好きにはたまりません。
失敗しない甘酒の作り方の紹介や、
糀の種類をかえた甘酒の試飲なども行っています。
夏に美味しい甘酒の魅力をたっぷりとご紹介いたします。
教室の日程が合わなければ2名様以上でプライベートレッスンも
お受けいたしますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
お待ちしております。
0コメント