中華茶漬け

フォー好きな方におすすめしたいメニューです

フォーを食べた後に残ったスープを使えば

中華茶漬けが楽しめます

お茶碗にご飯を小さく盛ってその上に

自家製柚子胡椒を乗っけます

そこにフォーの残りの中華スープをかけるだけ

難点は、美味し過ぎて、

ついついご飯をお代わりしちゃうことです

中華茶漬けまで楽しみたければ

予め、フォーの麺の量を減らすことをお勧めします

麺の量は50〜70gがおすすめです

柚子胡椒が無ければ

豆板醤やネギやごま油、胡麻、ラー油、パクチー醤油なんかを

使うと美味しいです

フォーが近くで手に入らない方は、

お一つ 税込300円(ユウキ食品, 200g)

で販売中です

簡単レシピ付きプレゼント中

自家製豆板醤、柚子胡椒

どれもこれもフォーとの相性抜群です

豆板醤のワークショップをお申し込みの

方は

出来上がりをお楽しみに〜

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