モーニングフォー

フォーが食べたくて食べたくて

お問い合わせも多かったので

フォーを箱で仕入れました

待ちきれず、

朝食にチキンフォーをいただきました

今日のお出汁はチキンスープとナンプラー

やっぱりフォーはツルツル食感でおいしい

豆板醤はあと乗せで、スプーンに乗せて、

茹で鶏やエビ、青梗菜に直接乗っけて食べるのがおすすめです

市販の豆板醤だと辛すぎるけど

自家製の豆板醤だと旨味と辛味がちょうど良いので

そのままでも美味しいのです

作る時に辛さの調整が出来ます

自家製豆板醤でフォー生活始めてみませんか?

教室ではユウキ食品のフォー200gを

税込300円で販売しています

お取置きも出来ますのでお気軽にお問い合わせください

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