モーニングフォー
フォーが食べたくて食べたくて
お問い合わせも多かったので
フォーを箱で仕入れました
待ちきれず、
朝食にチキンフォーをいただきました
今日のお出汁はチキンスープとナンプラー
やっぱりフォーはツルツル食感でおいしい
豆板醤はあと乗せで、スプーンに乗せて、
茹で鶏やエビ、青梗菜に直接乗っけて食べるのがおすすめです
市販の豆板醤だと辛すぎるけど
自家製の豆板醤だと旨味と辛味がちょうど良いので
そのままでも美味しいのです
作る時に辛さの調整が出来ます
自家製豆板醤でフォー生活始めてみませんか?
教室ではユウキ食品のフォー200gを
税込300円で販売しています
お取置きも出来ますのでお気軽にお問い合わせください
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