おうどん
今日はお出汁の3回目と豆板醤と金山寺味噌の講座でした
お出汁講座の3回目はこれまでの仕上げで、
お出汁をとって、おうどんを作って頂きます
油揚げは本みりんと醤油とお出汁をたっぷり使ってジューシーなお揚げさんに仕上げます
うどん出汁ってみなさん作れない方が多いです
味が決まらなかったり、思った味にならなかったり
簡単なようで難しい印象を持たれています
本講座で作ったうどんを食べると、皆さん、
うどん屋さんができるわ〜って、
とっても好評です
うどんの玉を買って帰られる方も続出です
開催している講座の中でも満足度の高い講座の一つです
一生ものの出汁講座、
お出汁を知れば料理がかわる
毎日の料理にお出汁を取り入れてみせんか?
お好きな日時でおひとり様からプライベートレッスンが可能です。料金も同じですので、お気軽にお問い合わせください
お待ちしております
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