おうどん

今日はお出汁の3回目と豆板醤と金山寺味噌の講座でした

お出汁講座の3回目はこれまでの仕上げで、

お出汁をとって、おうどんを作って頂きます

油揚げは本みりんと醤油とお出汁をたっぷり使ってジューシーなお揚げさんに仕上げます

うどん出汁ってみなさん作れない方が多いです

味が決まらなかったり、思った味にならなかったり

簡単なようで難しい印象を持たれています

本講座で作ったうどんを食べると、皆さん、

うどん屋さんができるわ〜って、

とっても好評です

うどんの玉を買って帰られる方も続出です

開催している講座の中でも満足度の高い講座の一つです

一生ものの出汁講座、

お出汁を知れば料理がかわる

毎日の料理にお出汁を取り入れてみせんか?

お好きな日時でおひとり様からプライベートレッスンが可能です。料金も同じですので、お気軽にお問い合わせください

お待ちしております

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