金山寺味噌
発酵LabCooの作る金山寺味噌は
夏野菜がたっぷり
生姜のアクセントが癖になります
こうじトリオ(3種の麹)を使っているので
大豆、米、麦の旨味と甘味が
ご飯のお供に最適です
スティク野菜にのっけて食べると
もうとまりません
写真の小皿は鳥取の中井窯さん
楠城屋商店さんのネットショップで
うららかな春色の小皿です
..
#発酵LabCoo #発酵ラボクー #発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵 #兵庫県 #hyogo #たつの市 #たつの #姫路市 #姫路 #味噌 #発酵ライフ #発酵ワークショップ #発酵ツーリズム #醤油仕込み講座 #味噌仕込み講座 #だし講座 #ぬか漬けライフ #糀料理教室 #包丁研ぎ講座 #発酵トマトソース教室 #発酵あんこ #中井窯 #柳宗理 #楠城屋商店 #harimacountry #クスパ公認インスタアンバサダー @cookingschoolpark
0コメント