レモン塩麹
レモン塩麹を作ってみました
さわやかな酸味とまろやかな塩味
ほんのり感じる苦味が良いアクセントに
オイルと混ぜてドレッシングにも
ホタテや魚介類とのの相性がバッツグンです!
いつもの料理がお店の味に早変わりです
にんにく足したりいろいろとアレンジができそうです
作り置きが出来るのが良いですね
発酵メニューが一気に増えます
レモン塩麹を作ってみました
さわやかな酸味とまろやかな塩味
ほんのり感じる苦味が良いアクセントに
オイルと混ぜてドレッシングにも
ホタテや魚介類とのの相性がバッツグンです!
いつもの料理がお店の味に早変わりです
にんにく足したりいろいろとアレンジができそうです
作り置きが出来るのが良いですね
発酵メニューが一気に増えます
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