発酵トマトソースでミートソース
発酵トマトソースでミートソースを作ってみました。
ブイヨンを使わないレシピです。
糀の甘みが少し感じられて美味しいです。
我が家はミートソースを小分けにして冷凍保存します。
便利なんです。
パスタやグラタンなどに使えます。
カレー粉を加えるとキーマカレー風になるのでご飯とも合います。
発酵トマトソースが有ればメニューが広がりますね。
#糀料理 #糀メニュー
#発酵LabCoo #発酵ラボクー
#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵
#兵庫県 #たつの市 #姫路市
#発酵ライフ
#兵庫県 #hyogo
#たつの市 #たつの #tatsuno
#姫路市 #姫路 #himeji
#宍粟市 #宍粟 #shisou
#発酵ライフ
#発酵ワークショップ
#発酵ツーリズム
#播磨の豊かな暮らし
#播磨発酵ツーリズム
0コメント