• Main
  • プログラム
  • 観光体験
  • About us
  • メディア掲載
  • WEBSHOP
  • 地産地酵
  • 発酵ツーリズム

2019.09

2019.09.24 05:42

秋の宴

隼ライフスクールの後は大好きな西粟倉へフレル食堂さんでジビエを堪能し木の器をチョイス.入りたかったようびさんでイベント参加.欲しかったホタルスツールをたのみいつものあわくら温泉元湯で宿泊.はぁっていうカードゲームにどはまりし出発時間を遅れるも岡山に移動し、ギャラリー栂さんへ念願叶...

2019.09.11 06:03

山ぼうしの実

お客様から頂いた山ぼうしの実。庭に植えている山ぼうしの実と比べると断然大きい。この実が採れた木はどんな大きな木なんだろう。生でも、ジャム、果実酒でもって書いていたので、恐る恐る食べてみると甘くて美味しい!冷やすと甘さが引き立ちます。家の山ぼうしの実でジャムを作りたいな。

プライバシーポリシー特定商取引法に基づく表記

Copyright © 2025 発酵LabCoo 〜兵庫県の発酵教室〜.