山ぼうしの実
お客様から頂いた山ぼうしの実。
庭に植えている山ぼうしの実と比べると断然大きい。
この実が採れた木はどんな大きな木なんだろう。
生でも、ジャム、果実酒でもって書いていたので、恐る恐る食べてみると甘くて美味しい!
冷やすと甘さが引き立ちます。
家の山ぼうしの実でジャムを作りたいな。
..
#発酵LabCoo #発酵ラボクー #醸し菜
#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵
#兵庫県 #hyogo
#たつの市 #たつの
#山ぼうしの実
お客様から頂いた山ぼうしの実。
庭に植えている山ぼうしの実と比べると断然大きい。
この実が採れた木はどんな大きな木なんだろう。
生でも、ジャム、果実酒でもって書いていたので、恐る恐る食べてみると甘くて美味しい!
冷やすと甘さが引き立ちます。
家の山ぼうしの実でジャムを作りたいな。
..
#発酵LabCoo #発酵ラボクー #醸し菜
#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵
#兵庫県 #hyogo
#たつの市 #たつの
#山ぼうしの実
0コメント