発酵トマトソース

今朝の朝食のオムレツです。

形は変ですが…中はトロトロです。

発酵トマトソースが美味しい!

夏になると身体がトマトを求めてる

旬をいただく

旬のものは美味しく

栄養価も高いんです

糀と香菜と香辛料のお陰でクセになる味に

チーズとの相性も抜群です!

毎朝の朝食が変わる

発酵トマトソース

この夏一押しの講座です。


#発酵トマトソース #発酵トマト #発酵ケチャップ #米糀 #発酵Life #発酵LabCoo #発酵ラボクー #発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵 #兵庫県 #hyogo #たつの市 #たつの #tatsuno #姫路市 #姫路 #himeji #宍粟市 #宍粟 #shisou #発酵ライフ #発酵ワークショップ #発酵ツーリズム#fermentedfoos #fermentationlab

0コメント

  • 1000 / 1000