本日のぬか漬け
今日は3名のご参加でぬか漬け教室とトマトソースのレッスンを組み合わせてご参加頂きました。
どちらも今たくさん採れるお野菜の活用講座ですね。
1名様からプライベートレッスンをお受けしています。
気になるレッスンの組み合わせも自由です。
お気軽にお問い合わせ下さい。
#本日のぬか漬け
#発酵LabCoo #発酵ラボクー
#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵
#兵庫県 #hyogo
#たつの市 #たつの #tatsuno
#姫路市 #姫路 #himeji
#宍粟市 #宍粟 #shisou
#発酵ライフ
#発酵ワークショップ
#発酵ツーリズム
#播磨の豊かな暮らし
#播磨発酵ツーリズム
#醸し菜 #かもしな
#ぬか漬け生活
#腸活
#菌活
#サラダのようなぬか漬け
14時間前
0コメント