本日のぬか漬け

今日は3名のご参加でぬか漬け教室とトマトソースのレッスンを組み合わせてご参加頂きました。

どちらも今たくさん採れるお野菜の活用講座ですね。

1名様からプライベートレッスンをお受けしています。

気になるレッスンの組み合わせも自由です。

お気軽にお問い合わせ下さい。


#本日のぬか漬け

#発酵LabCoo #発酵ラボクー

#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵

#兵庫県 #hyogo

#たつの市 #たつの #tatsuno

#姫路市 #姫路 #himeji

#宍粟市 #宍粟 #shisou

#発酵ライフ

#発酵ワークショップ

#発酵ツーリズム

#播磨の豊かな暮らし

#播磨発酵ツーリズム

#醸し菜 #かもしな

#ぬか漬け生活

#腸活

#菌活

#サラダのようなぬか漬け

14時間前

0コメント

  • 1000 / 1000