11, 12月の予定

こんにちは。


11, 12月の予定ができました。

チラシの講座以外にも以下の講座を予定しています。

気になるものがあればお気軽にお問い合わせください。

お待ちしております。


10月20日(日) 隼Life School 豆板醤作り in隼Lab. 4000円


10月21日(月) 発酵器を使った簡単真空調理 サラダチキン 3500円 10:30-13:00


10月23日(水)おうちで作る甘酒教室 ”甘酒グリーンスムージー” in クラテラスたつの 1000円

11:00-12:00, 13:00-14:00


10月27日(日)MYしょうゆ作り in クラテラスたつの 1000円 11:00-12:00, 13:00-14:00


10月28日(月)柚こしょう作り 3000円 10:30-12:00 .

10月29日(火)発酵器を使った簡単真空調理 ローストビーフ 3500円 10:30-13:00


10月30日(水)柚こしょう作り 3000円 10:30-12:00 .

11月3日(日)発酵器を使った簡単真空調理 ローストビーフ 3500円 10:30-13:00


11月5日(火)発酵器を使った簡単真空調理 サラダチキン 3500円 10:30-13:00


場所に記載のないものは発酵LabCooで行います。

..

#発酵LabCoo #発酵ラボクー #醸し菜

#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵

#兵庫県 #hyogo

#たつの市 #たつの

#姫路市 #姫路 #himeji

#甘酒教室

#甘酒料理教室

#味噌作り教室

#ぬか漬け教室 #サラダのようなぬか漬け教室

#醤油作り教室

#醤油しぼり教室 #醤油しぼりかす料理

#発酵ツーリズム

0コメント

  • 1000 / 1000