発酵あんこワークショップ

発酵あんこのワークショップですが

たくさんお問い合わせをいただき

ありがとうございました😊

そこで開催日を少し増やしました。

既に埋まっている日がありますので

今空いている日程のみご案内いたします。

——————————————————

2月3日 10:30- 空き 1

2月15日 10:30- 満席になりました。

2月15日 13:30- 空き 4

3,500円(税込)

定員 5名程

美味しくできる失敗しない

発酵あんこの作り方

実演と試食

発酵あんこのお土産付き

——————————————————

当日は作り方の実演と試食

を行います。こちらで作って

用意した発酵あんこをお持ち帰り

頂きますので、すぐにおうちで

#発酵あんこ生活 が始められます

#発酵あんこにクラッカー

#発酵あんこに流行の最中

#発酵あんこにヨーグルト

などなど試食メニューも

いくつか準備しますので

お楽しみに.

..

#発酵あんこ

#発酵あんこワークショップ

#発酵LabCoo #発酵ラボクー

#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵

#発酵ライフ #発酵スイーツ

#兵庫県 #hyogo

#たつの市 #たつの #tatsuno

#姫路市 #姫路 #himeji

#宍粟市 #宍粟 #shisou

#発酵ライフ

#発酵ワークショップ

#発酵ツーリズム

#播磨の豊かな暮らし

#播磨発酵ツーリズム

#fermentedsweets

#fermentedlab

0コメント

  • 1000 / 1000