発酵あんこワークショップ
発酵あんこのワークショップですが
たくさんお問い合わせをいただき
ありがとうございました😊
そこで開催日を少し増やしました。
既に埋まっている日がありますので
今空いている日程のみご案内いたします。
——————————————————
2月3日 10:30- 空き 1
2月15日 10:30- 満席になりました。
2月15日 13:30- 空き 4
3,500円(税込)
定員 5名程
美味しくできる失敗しない
発酵あんこの作り方
実演と試食
発酵あんこのお土産付き
——————————————————
当日は作り方の実演と試食
を行います。こちらで作って
用意した発酵あんこをお持ち帰り
頂きますので、すぐにおうちで
#発酵あんこ生活 が始められます
#発酵あんこにクラッカー
#発酵あんこに流行の最中
#発酵あんこにヨーグルト
などなど試食メニューも
いくつか準備しますので
お楽しみに.
..
#発酵あんこ
#発酵あんこワークショップ
#発酵LabCoo #発酵ラボクー
#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵
#発酵ライフ #発酵スイーツ
#兵庫県 #hyogo
#たつの市 #たつの #tatsuno
#姫路市 #姫路 #himeji
#宍粟市 #宍粟 #shisou
#発酵ライフ
#発酵ワークショップ
#発酵ツーリズム
#播磨の豊かな暮らし
#播磨発酵ツーリズム
#fermentedsweets
#fermentedlab
0コメント