みそだま


お味噌もお出汁も天然物

身体に優しいお味噌汁です。

冷蔵庫や冷凍庫にストックしておくと

飲みたいときに飲めるので便利です。

1日に1杯は飲みたいですね。

#みそだま

#お味噌汁

#みそだまワークショップ

#発酵LabCoo #発酵ラボクー

#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵

#発酵ライフ #発酵スイーツ

#兵庫県 #hyogo

#たつの市 #たつの #tatsuno

#姫路市 #姫路 #himeji

#宍粟市 #宍粟 #shisou

#発酵ライフ

#発酵ワークショップ

#発酵ツーリズム

#播磨の豊かな暮らし

#播磨発酵ツーリズム

#fermentedfoos

#fermentedsweets

0コメント

  • 1000 / 1000