みそだま
お味噌もお出汁も天然物
身体に優しいお味噌汁です。
冷蔵庫や冷凍庫にストックしておくと
飲みたいときに飲めるので便利です。
1日に1杯は飲みたいですね。
#みそだま
#お味噌汁
#みそだまワークショップ
#発酵LabCoo #発酵ラボクー
#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵
#発酵ライフ #発酵スイーツ
#兵庫県 #hyogo
#たつの市 #たつの #tatsuno
#姫路市 #姫路 #himeji
#宍粟市 #宍粟 #shisou
#発酵ライフ
#発酵ワークショップ
#発酵ツーリズム
#播磨の豊かな暮らし
#播磨発酵ツーリズム
#fermentedfoos
#fermentedsweets
0コメント