新緑
長い冬を耐えて
節々から芽を出し
生まれてくるそれは
眩しいくらいに輝いてます
紅葉も良いですが
この季節が1番好きです
さて、サラダ玉ねぎを使った
簡単なメニューのご紹介
サラダ玉ねぎを輪切りにして
シーチキンとマヨネーズと塩胡椒
をのせてトースターで7ー8分
簡単にできて子供も大好き
なメニューです
お試しください
#発酵LabCoo
#山脇農園 @oimo.ninjin.tamanegi
#サラダ玉ねぎ
#新玉ねぎ
#新緑の季節
長い冬を耐えて
節々から芽を出し
生まれてくるそれは
眩しいくらいに輝いてます
紅葉も良いですが
この季節が1番好きです
さて、サラダ玉ねぎを使った
簡単なメニューのご紹介
サラダ玉ねぎを輪切りにして
シーチキンとマヨネーズと塩胡椒
をのせてトースターで7ー8分
簡単にできて子供も大好き
なメニューです
お試しください
#発酵LabCoo
#山脇農園 @oimo.ninjin.tamanegi
#サラダ玉ねぎ
#新玉ねぎ
#新緑の季節
0コメント