季節限定 手しぼり〝橙″ぽん酢教室
我が家で無農薬栽培した橙をはじめ、末廣醤油さんの濃口醤油、手柄山みりんなど、こだわりの材料を使ったぽん酢を作ります。
仕込んだぽん酢1ℓ、試食付。
橙が収穫できる時期の1・2月に公式LINEから募集します。
【受講料】 税込 4,000円
仕込んだぽん酢1ℓ、試食付き
公式LINE@はこちらから↓
我が家で無農薬栽培した橙をはじめ、末廣醤油さんの濃口醤油、手柄山みりんなど、こだわりの材料を使ったぽん酢を作ります。
仕込んだぽん酢1ℓ、試食付。
橙が収穫できる時期の1・2月に公式LINEから募集します。
【受講料】 税込 4,000円
仕込んだぽん酢1ℓ、試食付き
公式LINE@はこちらから↓
0コメント