3ー4月の予定です
味噌作りには良い季節ですね。
今仕込めば秋には美味しいお味噌が出来上がります。
みんなでお味噌を作って、全国のお味噌の鑑定会をして、
ランチを囲み、発酵の話や旅の話などなど
楽しい時を過ごしに来られませんか?
教室の前は井戸糀店さんですので、
教室に来られた後、糀や味噌や甘酒を買いに寄ることも出来ます。
直ぐ近くには淡口醤油資料館、ヒガシマル醤油、
末廣醤油さんなどなど見学出来るところが目白押しです。
気になるところがあればお気軽にお問い合わせください。
4月からクラテラスたつので新しいプログラムをはじめます。
龍野の井戸糀店さんのお味噌を使ったみそだまづくりです。
4個のお持ち帰りで500円となってます。
予約は不要で、随時受け付けます。
今年に入ってから コープステーションさん 神戸新聞奥様手帳さん
まるはりさん でご紹介頂いたおかげで予約が詰まっていて
プライベートレッスンの予約が取りにくくなっています。
チラシに記載の日は空いていることもございますので、
気軽にお問い合わせください。
一緒に発酵ライフを愉しみましょう。
ご参加お待ちしております。
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