新講座「簡単キムチ仕込み」

こんばんは、発酵LabCooです。

新レッスンのご案内です!


身近にあるお手軽な材料を使って、簡単ヤンニョムづくりをお伝えします。

自宅で手軽にオイキムチやカクテキが楽しめますので、季節の野菜の大量消費におすすめですよ。


この夏、きゅうりをキムチにしてみませんか?

これまでの「自家製キムチ仕込み」は「本格キムチ仕込み」にレッスン名を変えて、引き続きお伝えしますので、しっかりと材料を揃えて本格的な味に仕上げたい方におすすめです。


お申し込みやご質問は、クスパ、公式LINEメッセージへお気軽にどうぞ。

個別に日程を調整させていただきます。


新講座の「簡単キムチ仕込み」

【受講料】 4,400円(税込)

仕込んだキムチ・ヤンニョムのお持ち帰り付きです。

皆様のご参加を、お待ちしております!


クスパのご予約は、こちらから↓

https://cookingschool.jp/school/labcoo/lesson/d/313575



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発酵LabCoo(ラボクー)

兵庫県たつの市龍野町下川原22-2

店横にPあり

090-9982-5917

物販、カフェ休日:火、水曜

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