毎日続く糀作り
毎日続く糀作り
うまく行ったり行かなかったり
原因を確かめながら
試行錯誤が続きます
でもほんと美味しい!
たつの市産の無農薬栽培の
お米にこだわって作ってます
気になる方はお声がけください
この景色も日常になってきました😊
新しいコースレッスン📣
発酵が好きになっちゃう
発酵がもっと好きになっちゃう
二つのコースが来月から始まります!
ディプロマも出ますので
初めての方も、学び直しをしたい方も
ぜひご検討くださいませ
只今、20%還元中なので
お早めにお申し込みをいただくとお得です
お急ぎくださーい😊😊
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発酵LabCoo(ラボクー)
兵庫県たつの市龍野町下川原22-2
店横にPあり
090-9982-5917
物販、カフェ休日:火、水曜
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