毎日続く糀作り

毎日続く糀作り

うまく行ったり行かなかったり

原因を確かめながら

試行錯誤が続きます

でもほんと美味しい!

たつの市産の無農薬栽培の

お米にこだわって作ってます

気になる方はお声がけください

この景色も日常になってきました😊

新しいコースレッスン📣

発酵が好きになっちゃう

発酵がもっと好きになっちゃう

二つのコースが来月から始まります!

ディプロマも出ますので

初めての方も、学び直しをしたい方も

ぜひご検討くださいませ

只今、20%還元中なので

お早めにお申し込みをいただくとお得です

お急ぎくださーい😊😊


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発酵LabCoo(ラボクー)

兵庫県たつの市龍野町下川原22-2

店横にPあり

090-9982-5917

物販、カフェ休日:火、水曜

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