quarterAZARE 2023年秋号
自然派化粧品 アザレプロダクツ株式会社さま
の機関紙の中で発酵食品の作り方を
年4回に渡って連載してます。
2022年4月から始まった連載ももう6回目。
2023年秋号はキムチです。
言わずもがな美味しくて、腸内環境を整えるキムチ。
食欲がない時期にもおすすめな発酵食品です。
毎日の食卓に発酵食品を取り入れて
腸内環境を改善し、身体を内側から整えたいですね
#発酵LabCoo #発酵ラボクー
#発酵教室
#アザレプロダクツ
#キムチレッスン
#キムチレシピ
#腸内環境改善
#デトックス
#腸活
#菌活
#兵庫 #たつの市 #たつの #姫路市 #姫路 #発酵ワークショップ
0コメント