• Main
  • プログラム
  • 観光体験
  • About us
  • メディア掲載
  • WEBSHOP
  • 地産地酵
  • 発酵ツーリズム
2022.03.10 06:03

お醤油搾り

お醤油搾り

たつののこども園で

4月に仕込んだ

お醤油を絞りました



  • DIARY(335)
  • 2022.03.10 06:30
    じょうぞうの学校
  • 2022.03.07 06:20
    おにぎりはじめました

発酵LabCoo(発酵ラボクー)(兵庫県たつの市)

少人数で楽しい教室を目指しています。醤油や味噌、甘酒の味比べなど他ではできない体験ができます。

料理教室検索サイト「クスパ」

0コメント

  • 1000 / 1000

プライバシーポリシー特定商取引法に基づく表記

Copyright © 2025 発酵LabCoo 〜兵庫県の発酵教室〜.