春の蔵開きin イオンモール姫路大津
春の蔵開きin イオンモール姫路大津 開催のご案内
イオンモール姫路大津で今週末
2月19日-20日 にイベントが開催され
その中で、食育ワークショップの講師として
参加します
発酵ラボクーは「味噌玉作り」
播磨の春を取り入れた可愛い味噌玉作ります
他にも播磨の発酵調味料を使った
気になるワークショップが盛りだくさん
「鍋のタレづくり」
講師: 姫路で料理教室yukashiを主宰されている西山由紀子さん
@yukashi_yukikonishiyama
「醸造ドレッシング」
講師: 加古川のやさしい男の料理 ひなたさん
対象は3歳から小学生の低学年の子供とご家族です
参加費は無料です
先着順
タイムテーブルやお申し込み方法は
醸す造る播磨のインスタページから
お願いします
@harimacountry
↑
フォローお願いします
ワークショップ以外にも
播磨の醸造品が並んだ
POP UP STORE など
見どころたくさんなので
ぜひお越しください
お待ちしております
..
#発酵LabCoo #発酵ラボクー #醸し菜
#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵
#発酵ワークショップ
#食育ワークショップ
#イオンモール姫路大津
#兵庫県 #hyogo
#姫路
#たつの市 #たつの
0コメント