春の蔵開きin イオンモール姫路大津

春の蔵開きin イオンモール姫路大津 開催のご案内


イオンモール姫路大津で今週末 

2月19日-20日 にイベントが開催され

その中で、食育ワークショップの講師として

参加します


発酵ラボクーは「味噌玉作り」

播磨の春を取り入れた可愛い味噌玉作ります

他にも播磨の発酵調味料を使った

気になるワークショップが盛りだくさん


「鍋のタレづくり」

講師: 姫路で料理教室yukashiを主宰されている西山由紀子さん

@yukashi_yukikonishiyama


「醸造ドレッシング」

講師: 加古川のやさしい男の料理 ひなたさん


対象は3歳から小学生の低学年の子供とご家族です

参加費は無料です

先着順


タイムテーブルやお申し込み方法は

醸す造る播磨のインスタページから

お願いします

@harimacountry

フォローお願いします

ワークショップ以外にも

播磨の醸造品が並んだ

POP UP STORE など

見どころたくさんなので

ぜひお越しください

お待ちしております


..

#発酵LabCoo #発酵ラボクー #醸し菜

#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵

#発酵ワークショップ

#食育ワークショップ

#イオンモール姫路大津

#兵庫県 #hyogo

#姫路

#たつの市 #たつの

0コメント

  • 1000 / 1000