塩鮭
Saturday Sunさんとのコラボ企画
美味しい豚汁と発酵おかずのおにぎり
美味しいぷりぷりの塩鮭をSaturdaySunさんから頂き
おにぎりに使う具を試作中
甘酒に漬けたり、味噌漬けにしたり、醤油糀漬けにしたり
どれもこれも美味しくてご飯がすすむ
どんなのが出来るかお楽しみに〜
豚汁は先行発売中
..
#SATURDAYSUN @saturdaysun_tatsuno
#コラボ企画
#発酵LabCoo #発酵ラボクー #醸し菜
#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵
#兵庫県 #hyogo
#たつの市 #たつの
#塩鮭
#発酵おにぎり
#クスパ公認インスタアンバサダー
0コメント