塩鮭

Saturday Sunさんとのコラボ企画

美味しい豚汁と発酵おかずのおにぎり

美味しいぷりぷりの塩鮭をSaturdaySunさんから頂き

おにぎりに使う具を試作中

甘酒に漬けたり、味噌漬けにしたり、醤油糀漬けにしたり

どれもこれも美味しくてご飯がすすむ

どんなのが出来るかお楽しみに〜

豚汁は先行発売中

..

#SATURDAYSUN @saturdaysun_tatsuno

#コラボ企画

#発酵LabCoo #発酵ラボクー #醸し菜

#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵

#兵庫県 #hyogo

#たつの市 #たつの

#塩鮭

#発酵おにぎり

#クスパ公認インスタアンバサダー

0コメント

  • 1000 / 1000