甘酒マンゴースムージー
甘酒教室のランチの最後にお出ししている甘酒マンゴースムージー。
その場で作りたてを提供しています。
暑い夏にぴったりの冷たいデザートで、
みなさんに喜んで頂いております。
7月12日 姫路砥堀教室はまだ空きがございますので、
興味のある方はご連絡お待ちしております。
2名様以上でプライベートレッスンもお受け出来ますので、
都合の良い日時でお申し込み下さい。
ご連絡お待ちしております。
--
#甘酒 #甘酒教室 #糀甘酒 #ricekoji #amazake
#フルーツ甘酒
#発酵ライフ #発酵生活 #腸活中
#tatsunocity #たつの市
#キウイ甘酒
#グレープフルーツ甘酒
#マンゴー甘酒
#発酵教室
#発酵labCoo
#兵庫 #hyogo
#snowpeak #igt #ウッドトレーW竹 #ピーカー
#fermentation #発酵
#japanesetraditionalfood
#fermentedfoodlab
0コメント