甘酒マンゴースムージー

甘酒教室のランチの最後にお出ししている甘酒マンゴースムージー。

その場で作りたてを提供しています。

暑い夏にぴったりの冷たいデザートで、

みなさんに喜んで頂いております。

7月12日 姫路砥堀教室はまだ空きがございますので、

興味のある方はご連絡お待ちしております。

2名様以上でプライベートレッスンもお受け出来ますので、

都合の良い日時でお申し込み下さい。

ご連絡お待ちしております。



--

#甘酒 #甘酒教室 #糀甘酒 #ricekoji #amazake

#フルーツ甘酒

#発酵ライフ #発酵生活 #腸活中

#tatsunocity #たつの市

#キウイ甘酒

#グレープフルーツ甘酒

#マンゴー甘酒

#発酵教室

#発酵labCoo

#兵庫 #hyogo

#snowpeak #igt #ウッドトレーW竹 #ピーカー

#fermentation #発酵

#japanesetraditionalfood

#fermentedfoodlab

0コメント

  • 1000 / 1000