酒粕マドレーヌ

酒粕を入れて焼く

甘味が抑えられて

次々と手が伸びて

止まらない美味しさ

おやつタイムに

子供も大好きな味

予定していた11月12日が満席になりましたので

気になる方は個別にお問い合わせください

11月は昼から夕方までの時間がとりやすくなっています

昼からですとご夕食のおかずにお持ち帰りいただけます

12月は比較的まだ予約が取りやすい状況です

20%還元は11月末で終了しますが、期間内にクーポン券をお買い求めいただくと、クーポン券は12月以降もご利用いただけます。クーポン券をご購入頂くと11月末までは20%還元しています。

気になる方は気軽にお問い合わせください。

お待ちしています。



..

#酒粕料理教室始まります

#酒粕レッスン

#酒粕料理

#酒粕料理教室

#旬の料理

#山陽盃酒造

#播州一献

#発酵LabCoo #発酵ラボクー #発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵 #兵庫 #たつの市 #たつの #姫路市 #姫路 #宍粟市 #宍粟 #発酵ライフ #発酵ワークショップ #発酵ツーリズム #harimacountry #クスパ公認インスタアンバサダー

@cookingschoolpark

0コメント

  • 1000 / 1000