お揚げさん
しっかりとったお出汁
手柄山本みりん
末廣醤油さんの丸大豆濃口
出汁にこだわり
調味料にこだわると
何気ない品でも
深みが出ます
お揚げさんを噛んだ時にじゅわっと
滲み出てくる出し汁がもうたまりません
..
#お揚げさん
#一生ものの出汁講座
#出汁講座
#発酵LabCoo #発酵ラボクー #発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵 #兵庫 #たつの市 #たつの #姫路市 #姫路 #発酵ライフ #発酵ワークショップ #発酵ツーリズム #醤油仕込み講座 #味噌仕込み講座 #だし講座 #ぬか漬けライフ #糀料理教室 #発酵トマトソース教室 #発酵あんこ #harimacountry #だしの鑑定会 #クスパ公認インスタアンバサダー
0コメント