パクチー醤油

スーパーでパクチーを見つけたので

今夜もビーフンでチキンフォー作り

今日は彩りにエビを添えて

豆板醤はスープに溶いて

パクチー醤油をあと乗せで

ラー油を少々足して

美味し〜い

でも豆板醤はあと乗せが良かったですね

レモンを絞った野菜や鶏肉に乗っけて

食べるのがおすすめです

フォーにパクチー醤油は絶賛おすすめです◎

焼き鳥や餃子のたれにもおすすめです。

@nanjoyasyouten

..

#自家製豆板醤 #豆板醤 #そら豆 #そら豆の豆板醤 #チキンフォー #ビーフン #豆板醤活用メニュー #楠城屋商店 #パクチー醤油

#発酵LabCoo #発酵ラボクー #発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵 #兵庫県 #hyogo #たつの市 #たつの #姫路市 #姫路 #味噌 #発酵ライフ #発酵ワークショップ #発酵ツーリズム #醤油仕込み講座 #味噌仕込み講座 #だし講座 #ぬか漬けライフ #糀料理教室 #クスパ公認インスタアンバサダー @cookingschoolpark

0コメント

  • 1000 / 1000