新メンバー
お味噌が美味しい季節になりました
カリッと焼いた厚揚げに、甘く味付けしたお味噌をつけると、あっという間に一品が完成です
詳しいレシピは後日、別のサイトでご紹介したいと思います
さて、本日から発酵ラボクーに新しいメンバーが加わりました
コロナ以降、参加人数を絞って、プライベートレッスンを増やしたので
レッスンの回数が増え、またレッスンの種類も増えてきましたので、準備が手一杯になってきました
そんな姿を見かねて、常連さんの方が準備や調理のアシスタントに入っていただけることになりました
うれしい!
これまで主にwebやチラシの制作を担当してくれている舞さんに加えて、4人体制になりました
出来ることも増え、レシピ制作の依頼も余裕を持って対応できるようになります
コロナ渦ではありますが、しっかりと感染対策を行い、皆様と一緒に発酵で町や人を元気に盛り上げていきたいと思います
よろしくお願いします
..
#発酵LabCoo #発酵ラボクー #発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵 #兵庫県 #hyogo #たつの市 #たつの #姫路市 #姫路 #味噌 #発酵ライフ #発酵ワークショップ #発酵ツーリズム #醤油仕込み講座 #味噌仕込み講座 #みそだま講座 #サラダのようなぬか漬け #ぬか漬けライフ #糀料理教室 #包丁の研ぎ講座 #発酵トマトソース教室 #コンビーフ作り教室 #発酵あんこ #サラミ作り教室 #豆板醤仕込み教室 #サラダチキン作り教室 #キムチ作り講座
0コメント