新メンバー

お味噌が美味しい季節になりました

カリッと焼いた厚揚げに、甘く味付けしたお味噌をつけると、あっという間に一品が完成です

詳しいレシピは後日、別のサイトでご紹介したいと思います

さて、本日から発酵ラボクーに新しいメンバーが加わりました

コロナ以降、参加人数を絞って、プライベートレッスンを増やしたので

レッスンの回数が増え、またレッスンの種類も増えてきましたので、準備が手一杯になってきました

そんな姿を見かねて、常連さんの方が準備や調理のアシスタントに入っていただけることになりました

うれしい!

これまで主にwebやチラシの制作を担当してくれている舞さんに加えて、4人体制になりました

出来ることも増え、レシピ制作の依頼も余裕を持って対応できるようになります

コロナ渦ではありますが、しっかりと感染対策を行い、皆様と一緒に発酵で町や人を元気に盛り上げていきたいと思います

よろしくお願いします

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