本日のレッスン

こんにちは。

昨日はぬか漬けの第1回目と柚子胡椒のワークショップでした。

毎日ゆずの香りが部屋いっぱいに広がっていて癒されています。

今日は午前午後とプライベートレッスンを開催してます。

午前は糀の料理教室

午後はぬか漬けの第二回目 ぬか漬けの切り方盛り方レッスンです。ぬか床のチェックと持ってきて頂いた包丁研ぎレッスンもします。

今日も頑張って包丁研ぎます😃

料理教室の方のメニューを載せていますので、気になる方はお問い合わせください。

お待ちしています。

..

#本日のレッスン

#ぬか漬け生活

#糀料理教室

#醸し菜

#サラダのようなぬか漬け

#発酵LabCoo #発酵ラボクー

#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵

#兵庫県 #hyogo

#たつの市 #たつの #tatsuno

#姫路市 #姫路 #himeji

#宍粟市 #宍粟 #shisou

#発酵ライフ

#発酵ワークショップ

#発酵ツーリズム

#播磨の豊かな暮らし

#播磨発酵ツーリズム

#発酵ライフ

0コメント

  • 1000 / 1000