本日のレッスン
こんにちは。
昨日はぬか漬けの第1回目と柚子胡椒のワークショップでした。
毎日ゆずの香りが部屋いっぱいに広がっていて癒されています。
今日は午前午後とプライベートレッスンを開催してます。
午前は糀の料理教室
午後はぬか漬けの第二回目 ぬか漬けの切り方盛り方レッスンです。ぬか床のチェックと持ってきて頂いた包丁研ぎレッスンもします。
今日も頑張って包丁研ぎます😃
料理教室の方のメニューを載せていますので、気になる方はお問い合わせください。
お待ちしています。
..
#本日のレッスン
#ぬか漬け生活
#糀料理教室
#醸し菜
#サラダのようなぬか漬け
#発酵LabCoo #発酵ラボクー
#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵
#兵庫県 #hyogo
#たつの市 #たつの #tatsuno
#姫路市 #姫路 #himeji
#宍粟市 #宍粟 #shisou
#発酵ライフ
#発酵ワークショップ
#発酵ツーリズム
#播磨の豊かな暮らし
#播磨発酵ツーリズム
#発酵ライフ
0コメント