甘酒の石畳ショコラと甘酒ココア

「おはよう朝日です」さんでも紹介した

生甘酒を使った甘酒ショコラと甘酒ココアのワークショップを開催します!

糀から作った糀甘酒は優しい甘さで、飲む点滴と言われたり、

腸内環境の改善も報告されるなど美味しさだけでなく、

健康面でも注目されています。

糀甘酒を使ったチョコレートは、食感が生チョコ風で上品な甘さです。

また、甘酒ココアは程よい甘さでクセになる美味しさです。

作った甘酒ショコラは試食の他に、プレゼントボックスに入れてお持ち帰りいただきますので、⼤切な⼈への贈り物にも最適です。


【時 期】 2・3月

【時 間】 1時間

【定 員】 5名程度

【受講料】  3,000円

      甘酒ショコラと甘酒ココアの試食、甘酒ショコラを入れるボックス付

0コメント

  • 1000 / 1000