たつの市長、西播磨県民局長、ご来店

先日、たつの市長、西播磨県民局長にご来店いただき、マイ醤油作りを体験していただきました。

関西、大阪万博の兵庫フィールドパビリオンの視察です。

私たちが掲げる地産地酵の取り組みは、龍野の醸造文化の保護と育成、観光資源として地域の活性化、地場産業の発展、継承に繋がる点が評価されています。

一歩づつですが、この地産地酵の取り組みが世界中に広がる未来を描いて、歩みを進めていきたいと思います。

新しいコースレッスン📣

発酵が好きになっちゃう

発酵がもっと好きになっちゃう

二つのコースが来月から始まります!

ディプロマも出ますので

初めての方も、学び直しをしたい方も

ぜひご検討くださいませ

只今、20%還元中なので

お早めにお申し込みをいただくとお得です

お急ぎくださーい😊😊


************************

発酵LabCoo(ラボクー)

兵庫県たつの市龍野町下川原22-2

店横にPあり

090-9982-5917

物販、カフェ休日:火、水曜

************************

#発酵ラボクー #発酵LabCoo #発酵ライフ #糀作り

#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵 #兵庫 #たつの市 #たつの #姫路市 #姫路 #黒麹 #黒麹甘酒

#発酵ツーリズム #大阪関西万博 #兵庫フィールドパビリオン #fermentationlab #japanesetraditionalfood #hyogo #himeji #soysauce

0コメント

  • 1000 / 1000