quarterAZARE 2023年秋号


自然派化粧品 アザレプロダクツ株式会社さま

の機関紙の中で発酵食品の作り方を

年4回に渡って連載してます。

2022年4月から始まった連載ももう6回目。

2023年秋号はキムチです。

言わずもがな美味しくて、腸内環境を整えるキムチ。

食欲がない時期にもおすすめな発酵食品です。

毎日の食卓に発酵食品を取り入れて

腸内環境を改善し、身体を内側から整えたいですね

#発酵LabCoo #発酵ラボクー

#発酵教室

#アザレプロダクツ

#キムチレッスン

#キムチレシピ

#腸内環境改善

#デトックス

#腸活

#菌活

#兵庫 #たつの市 #たつの #姫路市 #姫路 #発酵ワークショップ

0コメント

  • 1000 / 1000