茄子の黒酢マリネ
本日の糀料理教室で作った副菜
夏野菜の茄子を黒酢で和えた一品
夏野菜と酢の相性は良いですね⭕️
食欲がない時でも食べられる
茄子がますます好きになる一品です
レッスン募集はプロフィールから
4月からカフェ始めてます
おすすめへ黒麹甘酒😃
グルコースとクエン酸たっぷりで
美味しくてお腹もお肌も喜ぶ人続出✨
話題沸騰の発酵ドリンクです😃
ぜひお試しください
************************
発酵LabCoo(ラボクー)
兵庫県たつの市龍野町下川原22-2
店横にPあり
090-9982-5917
物販、カフェ休日:火、水曜
************************
#発酵ラボクー #発酵LabCoo #発酵ライフ
#発酵教室 #兵庫 #たつの市 #たつの #姫路市 #姫路 #黒酢 #黒酢レシピ
#発酵ツーリズム #大阪関西万博 #兵庫フィールドパビリオン #fermentationfood #japanesetraditionalfood #hyogo #himeji
0コメント