• Main
  • プログラム
  • スケジュール
  • About us
  • WEBSHOP
  • 地産地酵
  • 発酵ツーリズム
  • メディア掲載
2023.06.16 02:05

糀室

今年度のプロジェクトその1

糀室体験コンテンツの造成

菌と共に暮らす

古民家の中にいろんなピースが埋まっていく

  • DIARY(314)
  • 2023.06.16 02:07
    タコのマリネ
  • 2023.06.16 02:04
    梅ジュース

発酵LabCoo(発酵ラボクー)(兵庫県たつの市)

少人数で楽しい教室を目指しています。醤油や味噌、甘酒の味比べなど他ではできない体験ができます。

料理教室検索サイト「クスパ」

0コメント

  • 1000 / 1000

プライバシーポリシー特定商取引法に基づく表記

Copyright © 2023 発酵LabCoo 〜兵庫県の発酵教室〜.