キムチのアレンジレシピ
レシピ作りと晩御飯を兼ねて
キムチのアレンジレシピ
ライスペーパーの豚キムチーズ巻き
チーズが思った以上に溢れたけど
表面パリパリ、中もちもち
ごま油で焼き上げるのが秘訣
キムチの旨辛がアクセントになってる
ぜひ作ってみてください
#発酵ラボクー
#発酵食教室
#発酵ランチ
#発酵食堂
#発酵LabCoo
#発酵教室
#キムチレシピ
#キムチ仕込みませんか?
#兵庫県たつの市
レシピ作りと晩御飯を兼ねて
キムチのアレンジレシピ
ライスペーパーの豚キムチーズ巻き
チーズが思った以上に溢れたけど
表面パリパリ、中もちもち
ごま油で焼き上げるのが秘訣
キムチの旨辛がアクセントになってる
ぜひ作ってみてください
#発酵ラボクー
#発酵食教室
#発酵ランチ
#発酵食堂
#発酵LabCoo
#発酵教室
#キムチレシピ
#キムチ仕込みませんか?
#兵庫県たつの市
0コメント