隼Lab. キムチ仕込み

リクエストをいただいて、鳥取県八頭町・隼Lab. @hayabusalab の出張発酵教室で、

キムチレッスンを開催することになりました!


11月27日(日)13:00-15:00

6,000円(税込)

仕込んだ白菜キムチ・ヤンニョム付


ご家庭で作っていただけるように、比較的入手しやすい材料を使って仕込みます。

甘酒を入れて、発酵の旨味たっぷりのキムチです。

市販のキムチと違って辛さや酸味、旨味など自分好みに調節できるようになります。


氏名・電話番号を記入の上、メールまたは電話、公式LINEからお申し込みください。

メールの場合、返信が届かない場合がございますので、

返信がなければ電話でお問い合わせください。


▽隼Lab.で開催中の、他のレッスンもまだ空きがございますのでご検討ください。


11月13日(日)10:00-1200 糀たっぷり丸大豆みそとみそ玉作り

11月27日(日)10:00-12:00 糀の会(醤油糀、塩糀)

12月4日(日)10:00-12:00 一生もののだし講座


龍野町の自宅教室でも、キムチ仕込み開催中です。

募集日程については、ハイライトやクスパからご確認ください。

ご希望の日程をいくつかご連絡いただければ、随時開催いたします。

DM・公式LINEなどから、お気軽にお問い合わせください♪


#発酵LabCoo #発酵ラボクー #発酵 #発酵食 #醸し菜 #地産地酵 #兵庫 #たつの市 #たつの #鳥取 #隼 #発酵ライフ #発酵調味料 #harimacountry #キムチ #キムチ仕込み #김치 #隼ラボ #隼Lab #保存食 #発酵のある暮らし #fermentation #saltedricemalt

0コメント

  • 1000 / 1000